SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/37 vom 11. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 9 ELG. Ergänzungsleistung. Anspruchsberechnung. Nicht nachweisbarer Vermögensrückgang. Vermögensverzicht. Fiktiver Vermögensverzehr bei einem Ehepaar, von dem ein Ehegatte eine Alters-, der andere dagegen eine Invalidenrente bezieht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2025, EL 2024/37). Beim Bundesgericht angefochten.